Сообщений: 86 / Новых: 4
mcmaxmud
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 23.05.2016

Беговел Small Rider Jumper Pro Отзывы

или через другой сайт,просто через у меня все висит,как обработка и все... движения нет вообще никакого

AUTOKILL
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

Вам его ещё не отправили, ц вас будет трек, по нему будет все видно

DarkSteel
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 03.02.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Senior.БoнД
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 05.03.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
тогда ещё не было русскоязычной службы поддержки, а иностранцы видимо не оценили всей прелести почты РФ. Но они мне тогда отвечали, что если до такого-то числа не прибудет, чтоб я им писала, и будет возврат денег.

Aлинa
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 01.09.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
а для таможенной очистки для экспресс-доставки обязательно нужен паспорт именно заказчика? Любой другой РФ паспорт не подойдет?

pause
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 23.04.2016

подскажите, если я нахожусь на британской версии сайта, то какой способ доставки мне выбрать???

ГEHA
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 07.10.2016

Добрый день заказывали вещи 07/02/2016, его отправили 09/02/2016, Номер заказа 191369171, товар был отправлен в Казахстан, г.Алматы, но уже 1 марта а вещей все нет, отследить я его тоже не могу т.к был отправлен не экспресс. Как можно узнать где сеичас мои заказ?

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 06.12.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
читала, что вещи ориентируемые на размеры ОГ и ОТ (платья, кофты и подобное), лучше брать размер 42/44 при ОГ90, действительно ли это так? я понимаю, что каждая марка и модель имеют свои особенности, но полагаю: можно как-то обобщить. спасибо

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 05.09.2016

мне пришло письмо, где говорится о том, что отправил отказ о заказе банку
но банку отказ о заказе не пришел
это можно как-то ускорить?

Ayka18
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

если размер не подойдет, то возврат посылки может обойтись в круглую сумму, так как стоимость зависит от веса. Я сильно на этом накололась.

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 27.12.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы

мне пришла совсем другая вещь, а не то, что я заказывала.
когда я пришла на почту, чтоб вернуть её Вам, то ваш пакет вложили в другой, который специально предназначен для возврата.у меня вопрос: адрес писать, который написан в Вашем бланке возврата?
спасибо!

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 06.06.2016

подскажите, о каких книжках идет речь, я уточню у поставщика.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 15.04.2016

видимо считают брак в плане размера и просят фото, скорее всего тогда вам возместят пересыл, тогда предоставьте фото и обсудите опл ли они пересыл

Hlamina
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 23.05.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
Впервые сделала заказ, пришел быстро. Заказала 2 пары обуви. 36 и 37 размера, но пришли 37 и 38 размеры соответственно. То есть каждая пара обуви на размер больше. Почему так произошло?

to4ka_ru
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 13.05.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

ypa
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 17.05.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

qelbi_siniq
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 07.01.2017

Вообще то срок 6 дней или 8, за это время уже не успевают... А посылка нужна срочно. И такое не в первый раз уже за последнее время

HANDSOME
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 25.09.2016

Добрый день! Как можно узнать track - номер отправленного заказа?

STOUN
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 01.09.2016

Есть ли в наличии коляска Adbor 3 в 1 Zippy Marsel в белом цвете(65) ?? И сколько будет стоить доставка до г. Тулы?

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 20.07.2016

тогда и не обещайте 28 дней. В прошлом году и по 4 месяца ждали. Это не вам в укор, это российские реалии.

MISS_JACKSON
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 19.06.2016

часто возникает проблема, а последние два дня она распространяется на очень многие товары из избранного. когда я хочу их открыть - они не открываются. сбрасываются, и открывается главная страница сайта. возможна я не одинока в этой проблеме. как быть? даже вчера по акции, я заказала один товар - он тоже не открывался. так из избранного его сразу в корзину пришлось добавлять.

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 01.04.2016

Привет, ребята, а вы не подскажите, какой ширины ремешки у этих босоножек (полнота)? На узкую или нормальную ножку подойдут?

Дяли
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 20.02.2016

подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

STUDENT_BDU
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

Спасибо ??

dj_.Perviz
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 25.03.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
Почтой России
Если бесплатно с сайта заказывать

OZYZABY
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 25.07.2016

помогите , пожалуйста !


на стопу 27 мм на официальном сайте размер идет 9 , то есть выбирать размер ориентируясь именно оригинальной размерной сетке ?

Inga
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

столкнулась с этим неделю назад... К сожалению только отмену и в течении часа надо сделать. Изменения вносить в заказ нельзя :( мне пришлось отменить и перезаказать... Возврат денег жду :)

10-RF-585
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 03.12.2016

ну эта не дешевая) а мне смысл на одну зиму за 20 с лишним тыс покупать))))

Rashid
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 16.04.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

SEYTAN_666
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 01.02.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
боюсь оно вам не в пол буде, я брала длинное платье петит, и я со своим постом могла одеть его без каблука, оно чуть пола касалось

BI_CO
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
заказ 107517728 от 06.04.14, просила доставить почтой России, но сегодня получила электронку, о том что товар направлен экспресс доставкой...а я ее очень не люблю))подскажите,как мне все таки ждать доставки?спасибо.

ELIZA_085
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 31.03.2016

Добрый день! Я очень разочарован вашим сервисом! Ситуация следующая: был сделан заказ с экспресс-доставкой на среду, во вторник мне позвонили и сообщили, что у меня на электронной почте письмо, которое содержит ссылку, пройдя по которой мне необходимо заполнить свои паспортные данные. Пройдя по ссылке в этот же день, я обнаружил, что она не работает. Когда стали разбираться, выяснилось что мой заказ уже отправлен назад и деньги будут компенсированы через месяц. Этот товар я не могу купить по такой цене снова. Вопрос: почему у меня сразу не потребовали данные и даже не предупредили, что они нужны? Почему об этом известили в последний день, когда это было уже не актуально? Мне не нужны деньги, мне нужен мой заказ. Почему компания с хорошим сервисом, оказавшись в России, перенимает русские традиции ведения дел? Подскажите пожалуйста, сможете ли вы решить эту проблему, или же мне необходимо её решать через головной офис. Спасибо.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 23.01.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
Вот нашел классные джинсы и месяца 3 думал о правильном размере, ибо на возврат надежд мало. И тут сегодня случайно увидел, что модель такого же ромта как и я))

РАЗМЕР И КРОЙ
Рост модели: 188 см
Размер на модели: 81 см стандартный

Будет как бы проверкой моим замера, т.к. я уверен что там что-то напортачу.

Интересует другое, какой это размер?

Popи
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 07.07.2016

мне не пришло письмо куда нужно загрузить данные, я о нем узнала из письма, что мой заказ ушел обратно

LO-R-D
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 06.10.2016

Печально смотреть на то, как долго отвечает наша служба поддержки.
Жду ответа еще со вчерашнего утра...заметьте почти два дня уже прошло. ..

Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 19.07.2016

Сделал заказ экспресс доставкой курьером, сейчас пришло письмо, что отправлен назад, так как я не заполнил паспортные данные, МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО С ЗАПРОСОМ НА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ,

Mr_Anonim
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 26.03.2016

очень жаль( буду надеяться и ждать, вдруг появится еще)

iceriseherli
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 29.04.2016

хорошо, спасибо??

ЦыЦ
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 10.01.2017

Добрый день, пришла обувь, не подошла по размеру. Хочу обменять на др. размеры. Как это сделать и я возврат посылки должна оплачивать еще до UK?

Kpyтaя
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

Ольга, мне с обувью на платформе кроме ботинок у них не везет. Вся жмет в пальцах, хотя размер всегда один и тот же заказываю (5). И 5-ка оказывается мала! Я думала, что вообще с возрастом нога выросла, а вот нет. Shellys london советую больше брать (на будущее). Лежат у меня туфли, 5-ка даже жмет

505
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 12.09.2016

спасибо! ?? Терпения и здоровья побольше - это самое главное)))).

SABIR
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 06.09.2016

У вас тут проблемки с названием))
Это же не закрытый нос))
Или я чего-то не понимаю??

BAKINKA.
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
Спасибо

_DON_EL_85
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

EleqantniY
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 24.12.2016

А вот наша MAXIMA STYLING ) 3/1 купили . Фото прогулки только нет.

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 09.04.2016

я поражаюсь вам! Зачем вы сообщили эти данные?!!! Свв код никакой сотрудник не имеет права запрашивать! С этим кодом можно совершать любые покупки в интернете!

SIMPATIYA.
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

queen_of_snow
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 29.03.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
ХОРОШО, ДУБЛЬ ДВА
Почему то на сайте не открываются женские модели кроссовок new balance, с чем связана проблема?

Афалия
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 30.09.2016

мне посылочка дошла обычной почтой за 2 недели . До этого всегда экспресс только пользовалась , но после предпоследнего заказа разочаровалась , т.к экспресс доставкой шла посылка 18 дней!!! Обычной почтой 14 ! Я думаю до Вас за дней 20 точно дойдет , а то и раньше )

Bebeshka
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

Подскажите, пожалуйста, как разобраться в размерах товара 348732?

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 09.11.2016

подскажите пжл - люлька до какого возраста, вместительная ли она? А также отсутствует съемный чехол, эт какой? И что в ней нет матрасика?

KARATEIST
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 17.04.2016

Череповец, заречье

Qruzin
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 07.08.2016

а можно самим съездить к ним в офис и забрать посылку?

maria
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

liqa207
Был на сайте: 18.02.2016
Стал участником: 18.02.2016

А может сделать возврат другой человек, то есть не получатель? уезжаю в долгую команировку, боюсь, что могу не успеть.

miracle
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.01.2017

Беговел small rider jumper pro отзывы
Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 11.12.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
Хотела бы уточнить срок доставки. Я делала заказ и ориентировочная дата 9.09.(экспресс доставка курьером Москва).на сколько сильно может заказ запаздывать?
И если до 12-го к примеру все таки не придет заказ,то может мою посылку забрать другой человек?

Ceвa
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 05.02.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
к нашему большому сожалению, этого мобиля уже нет в наличии ни на складе интернет-магазина, ни в розничных магазинах Екатеринбурга, и получить его в Вашем городе пока не представляется возможным, но мы ожидаем поставку этого товара и, надеемся, что в будущем товар снова будет доступен для заказа.

Диплoмaт
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

в идеале посмотрите размерную сетку на сайте фирмы, которую заказывать будете. Или вообще конкретно про вещь спросите у участников - вам подскажут, размеры действительно скачут, но обычно не трагично

joni
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 17.11.2016

Беговел small rider jumper pro отзывы
у меня экспресс доставка уже неделю в обработке. раньше за это время заказ приходил